Te damos dos recetas. En el link, Alvaro Barrientos nos da la receta completa de una empanada sin carne, desde la masa hasta el relleno. En la siguiente receta, la masa es la que se compra lista en los supermercados.
Ingredientes
Principio del formulario
Instrucciones
1. Paso 1
Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates.
2. Paso 2
Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría.
3. Paso 3
Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.