Cómo abrigarte para no pasar frío en casa
Atrasar el momento en el que ponemos la calefacción en nuestros hogares puede ser una buena idea para cuidar el bolsillo.
El tomate es una de las frutas más versátiles a la hora de cocinar. Hoy te compartimos 3 preparaciones para que lo incluyas en tus comidas :
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
Preparación:
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Preparación
1️. Cocina la zanahoria en rodajas y los tomates enteros en agua (primero la zanahoria que es más dura, luego los tomates).
2️. Cuando ya estén, sácalos del agua (no botes el agua) y quítale la cáscara a los tomates.
3️. Aparte en un sartén sofríe primero la cebolla y luego el ajo en un chorrito de aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente.
4️. Agrega la sal y la pimienta y licúa todo. Puedes agregar de a poquito el agua donde cocinaste los tomates y la zanahoria dependiendo de qué tan aguada o espesa te gusta.